Talam Pisang


Bahan :

10 buah pisang kapok diblender hingga menjadi 500 cc

100 gr tepung beras

50 gr tepung sagu

80 gr gula pasir

50 gr kismis

300 cc santan

Lapisan Atas :

200 cc santan kental

30 gr tepung beras

2 sdm tepung sagu

¼ sdt garam

Hiasan :

2 buah pisang kepok iris tipis

ceri merah, potong 8

Cara Buat :

Aduk pisang kepok, tepung beras, tepung sagu, gula pasir, kismis dan santan. Masukkan ke dalam cetakan kue mangkok yang telah diolesi minyak.

Kukus samapai setengah matang.

Sementara itu siapkan bahan atasnya.tuang lapisan atas dan kukus lagi sampai matang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s