Sup Baso

Bahan :

  • 300 gr daging ayam cincang
  • 1 sdm tepung sagu
  • 1 btr telur ayam, kocok lepas
  • 2 sdm daun bawang seledri
  • ½ sdt merica bubuk
  • ½ sdt garam
  • 3 gelas kaldu ayam
  • 1 sdm bawang merah goreng

Cara Buat :

  • Campur daging ayam, sagu, merica, garam dan telur, aduk rata lalu pulung seluruhnya.
  • Didihkan kaldu, lalu masukkan bola daging ayam cincang kedalamnya, rebus hingga matang.
  • Sajikan dengan bawang goreng dan daun bawang seledri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s