Otak-otak mangkuk

 

Bahan :

 

  • 200 gr ikan tenggiri, dihaluskan
  • 20 gr tepung sagu
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • ½ sdt garam
  • 1 btr telur
  • 15 btr telur puyuh rebus, kupas
  • garam dan penyedap (bila suka) secukupnya.

 

Cara Buat :

 

Aduk semua bahan kecuali telur puyuh dan remas hingga lembut.

Masukkan adonan ke dalam mangkuk cetakan kue mangkuk yang telah diolesi minyak. Celupkan telur ditengahnya. Tutup lagi dengan adonan.

Kukus hingga matang.

Untuk 12 buah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s