Kue Lumpur keju

Bahan :

  • Tepung terigu 50 gr
  • Gula Pasir 250 gr
  • Ragi instant 1 sdm
  • Air hangat 50 ml
  • Kuning telur 10 butir
  • Putih telur 5 butir
  • Santan kental 250-300 ml
  • Tepung kanji 75 gr
  • Tepung hunkue 25 gr
  • Vanili secukupnya
  • Keju secukupnya

Cara membuat :

Campur ragi instan, air hangat dan tepung terigu hingga rata selama 30 menit

Kocok telur dan gula pasir hingga kental

Tambahkan tepung kanji dan hunkeu kedalam campuran ragi instan , aduk rata

Tambahkan santan, telur kocok, dan vanili aduk rata, biarkan selama 6 jam

Cetak dengan cetakan kue lumpur yang telah diolesi margarin, isi dengan keju, lakukan hingga adonan habis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s