Kue Lumpur Durian

Bahan :

  • 250 ml air
  • 75 gr margarin
  • 100 gr tepung terigu
  • ½  sendok teh vanili
  • ½ sendok teh  garam
  • 150 gr buah durian
  • 75 gr gula pasir
  • ¼ sdt pasta durian
  • 4 butir telur ayam
  • 400 ml susu cair

Cara Buat :

Rebus air dan margarine hingga margarine mencair. Aduk aduk hingga tercampur rata. Masuka sedikit demi sedikit campuran tepung terigu vanili, dan garam, buah durian, gula pasir dan pasta durian. Aduk ata, angkat, dan  biarkan dingin

masukan telur ayam satu per satu kedalam adonan, aduk rata.

Kemudian tuang susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk aduk hingga rata

panaskan cetakan kue lumpur yang telah diolesi margarin. Tuang 2 sendok makan adonan ke masing masing cetakan, tutup, masak hingga matang, dan angkat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s