Kue Lumpur Labu Kuning

Bahan :

  • 100 ml air
  • 75 gr margarin
  • 100 gr tepung terigu
  • ½ sdt baking powder
  • ½ sdt garam
  • 200 gr labu kuning, kukus, haluskan
  • 2 butir telur ayam
  • 200 ml susu cair

Cara Buat :

Rebus air dan margarine hingga margarine cair. Masukakan campuran tepung terigu, garam, baking powder, dan labu kuning sedikit demi sedikit sambil diaduk aduk. Angkat dan biarkan sampai dingin

masukkan telur ayam dan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk aduk hingga rata

panaskan cetakan keu lumpur yang telah dilesi margarin. Masukan 2 gelas sendok makan adonan ke masing masing cetakan, tutup, masak dgn api kecil sampai matang, angkat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s