Tuna Keju Panggang

Bahan :

  • 8 lembar roti tawar tanpa kulit, potong segitiga
  • 80 gr tuna kalengan
  • 50 gr tomat tanpa biji
  • 75 gr keju parut
  • 50 gr keju parmesan

Campuran :

  • 250 ml susu cair
  • 300 ml krim kental
  • 5 butir telur
  • 1 sdt garam
  • 1 buah bawang bombai, cincang halus
  • 1 siung bawang putih, cincang halus

Cara buat :

Siapkan pinggan antipanas yang telah diolesi mentega

Letakkan beberapa roti tawar pada bagian pinggirnya, taburi tuna diatasnya

Campuran : campur susu cair, krim kental, telur, garam, bawang bombai dan bawang putih. Tambahkan keju parmesan. Aduk rata

Tuang adonan ke dalam roti hingga ΒΌ penuh, taburi keju paret

Panggang dalam oven dengan suhu 175 derajat C selama 10 menit hingga matang

Angkat, sajikan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s